Política de privacidad

Ante su inquietud de acceder a nuestra página web, queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita.

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

Titular: FRUITES CAN PEDRO (en adelante, FCP)
Domicilio social: Cami sa Coma S/N, 07500, Manacor
C.I.F: 18218259M
E-mail: contacto@fruitescanpedro.es

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMEINTO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el usuario web (en adelante, el “Usuario”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del sitio web https://fruitescanpedro.es (en adelante, el “Sitio Web”) a través de formularios habilitados al efecto. Asimismo, el Usuario consiente que estos datos sean tratados por FCP para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD. Todos los datos personales solicitados al Usuario en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar cada el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte de FCP. Ello no obstante, la navegación en el Sitio Web es libre y gratuita. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a FCP son ciertos y exactos, por lo que FCP no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Usuarios, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación. En el caso que el Usuario facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Usuario garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

3. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

Los datos personales del Usuario, o de terceros, que sean cedidos por el Usuario, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de FCP. Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por FCP son la siguientes: ACTIVIDAD: Gestión del pedido Datos procedentes del formulario de confirmación del pedido con el único fin de poder hacer entrega del mismo pedido. ACTIVIDAD: Creación cuenta Datos procedentes del formulario de creación de cuenta. Los datos procedentes de este formulario se usarán para que el mismo USUARIO pueda acceder al área de clientes.

4. DATOS DEL USUARIO

El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Usuario de ejercitar su derecho de rectificación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados. FCP no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

5. EJERCICIO DE DERECHO

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante FCP. Para facilitar el ejercicio de dichos derechos, el Usuario podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@fruitescanpedro.es El Usuario también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Usuario RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Usuario y FCP con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Usuario expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.